QUEST-МАРАФОН ДЛЯ ПОДРОСТКОВ ОТ 12 ЛЕТ

Активная неделя квестов для подростков с элементами стрит арта от профессионального детского гида Юлии Шлапси

ДАТЫ

Первая смена
13-17.07 с 10.00 до 13.00

Вторая смена
13-17.07 с 15.00 до 18.00

Редакция: Юлия, расскажите о программе. Это явно что-то в Вашем стиле – уникально, развлекательно, познавательно?
Юлия Шлапси: Да, мои слушатели подрастают😊) Малыши, с которыми я работаю много лет, уже подросли, и интересуются современными формами и форматами. Именно они попросили придумать программу для современных подростков , чтобы и об истории Вены больше узнать и что-то неординарное прочувствовать. В этот раз, я решила познакомить местную молодёжь с тайнами уличного искусства и добавить элементы Geocashing. Это программа в формате городской прогулки для тех, кто широко видит и хочет знать больше! Маршрут и материал выстроен так, что ребята все время будут вовлечены в action: обсуждение и поиск, так что скучно не будет!

 

Редакция: Сколько человек в группе?
Юлия Шлапси: Каждая группа — максимум 7 человек. Я «принимаю» ребят в назначенных местах от родителей или самих, мы дружно отправляем месседж родителям, что все на месте – и вперед!

Редакция: Юлия, расскажите по программе подробнее.
Юлия Шлапси: Программа активной недели такова:

13.7. Стрит арт (муралы) и Современная Вена (постараемся попасть и в ООН) + городок Экономического университета.

14.7. Имперская и Средневековая Вена: Хофбург, Ринг и Парламент, тайные дворики (с вывеской Ордена Дракона, например). Активный квест с нахождением спрятанных элементов.

15.7. Хундертвассер и его Кунстхаус + дом.

16.7 Музыкальная Вена (тут добавим элементы Geocashing – кто не знает, спросите у детей😊) Возможно посещение Дома музыки.

17.7 Стрит арт и самостоятельная работа (будем оформлять футболки на память и рисовать на официальных стенах для стрит арта). Не обойдется и без сюрприза, который точно всем понравится!

 

Редакция: Юлия , сколько стоит такой квест -марафон?
Юлия Шлапси: Стоимость участия 150€ с человека, в стоимость включены все расходные материалы (кроме входных билетов в комплексы).
Редакция: Сколько мест осталось?
Юлия Шлапси: Осталось 4 места.
Редакция: Юлия, очень нестандартная и интересная программа!
Как записаться на КВЕСТ-МАРФОН?

Регистрируйтесь на МАРАФОН:
+436803242158
или
EMAIL: julija.schlapsi@gmail.com
Или
На сайте: https://avstrija-gid.com
Или здесь:
https://www.facebook.com/avstrija.gid.schlapsi/

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!