Жестокое обращение с животными в Верхней Австрии: вознаграждение 2 000 евро за информацию о живодерах

Полиция ищет живодеров, которые отрезали дикой утке лапы и крылья. Утка была замечена в пятницу местной женщиной в Рид-им-Иннкрайс в Верхней Австрии возле общественного бассейна. Она и сообщила по горячей линии организации по защите животных Pfotenhilfe. Активисты организации тщательно очистили и обработали раны, тяжело раненое животное получило лечение антибиотиками и обезболивающими средствами.

Преступникам теперь грозит до двух лет тюрьмы. За любую информацию о них назначено вознаграждение в 2 000 евро.
«Бедное животное не могло далеко отойти от места преступления. Любая подсказка важна  нам  —  такие пытки животных должны быть прекращены», — возмущена управляющий директор Pfotenhilfe Джоанна Штадлер.

Информацию можно сообщить в любое время через контактную форму организации по защите животных, подчеркнули борцы за права животных.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.krone.at/
Фото:Pfotenhilfe
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!