Билеты на Зальцбургский фестиваль поступили в свободную продажу

В понедельник началась продажа оставшихся 25 000 билетов на юбилейный Зальцбургский фестиваль. Это билеты, которые не были выкуплены организаторами и спонсорами Фестиваля.

До того, как разразился кризис, вызванный вирусом короны, фестиваль планировал продать 240 000 билетов в юбилейный для него год. Но эпидемия коронавируса заставила сократить количество спектаклей вдвое, равно как и количество мест. В этом году доходы от продажи билетов составят только 20 процентов бюджета вместо обычных 50.

За последние несколько недель было продано более 50 000 билетов. С понедельника около 25 000 билетов вышли на открытый рынок. Билеты продаются исключительно в магазине Festival на Hofstallgasse, который находится у входа в Felsenreitschule и Haus für Mozart. Билеты по-прежнему есть практически на все спектакли. Строительные работы для трибуны и сцены для всех на Domplatz будут завершены в ближайшие дни, первые спектакли состоятся 1 августа.

Бернар Константинов
По материалам: https://salzburg.orf.at/
Фото:ORF.at/Georg Hummer
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!