В Бургенланде сын убил мать многочисленными ножевыми ударами

В районе Йеннерсдорф в среду вечером произошло серьезное насильственное преступление. Сын, вероятно, убил свою мать кухонным ножом и хотел покончить жизнь самоубийством после преступления. Преступление является предметом расследования Государственного управления уголовной полиции Бургенланда и государственного прокурора Айзенштадта.

Соседка пришла в ужас в среду, когда она хотела навестить свою подругу — именно она нашла тело женщины в доме. Сын жертвы был задержан в качестве подозреваемого. У него имеются многочисленные травмы — он явно хотел покончить жизнь самоубийством.

До сих пор неясно, признался ли подозреваемый в убийстве. Пока только предполагается, что подозреваемый убил свою пожилую мать, которой более 80 лет, возможно, кухонным ножом. Это подтвердил пресс-секретарь прокурора Айзенштадта Роланд Кох. После преступления подозреваемый хотел совершить самоубийство. Однако ему это не удалось. Он был арестован уголовной полицией вечером с травмами, степень которых в настоящее время неизвестна.

Прокуратура не смогла предоставить какую-либо информацию о мотиве преступления.

Бернар Константинов
По материалам:https://burgenland.orf.at/stories/3058014/
Фото: Christian Schulter
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!