Лихая поездка на дорогом McLaren по A12 закончилась грудой металла

Водитель McLaren потерял контроль над своим болидом в пятницу вечером на A12. Несмотря на то, что автомобиль пошёл полностью «под списание», самому ему очень повезло.

Спортивный автомобиль McLaren стоит 200 000 евро, а каждая царапина на ней , какой бы маленькой она ни была, тоже стоит огромных денег. То, что случилось с этим спидстером, заставило сердце каждого фаната спортивных автомобилей буквально облиться кровью.

По причинам, еще не ясным, около 4:15 утра водитель этого McLaren потерял контроль над авто и врезался в ограждение со стороны водителя в районе защитной конструкции «Simmeringgalerie» автомагистрали A12 Inntal. Болид отрикошетировал от него, чтобы затем удариться об ограждение с другой стороны. Дорогой автомобиль восстановлению не подлежит.

Двум находящимся внутри машины лихачам очень повезло: они смогли покинуть сильно поврежденную машину, хоть и в сильном шоке, но без повреждений.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.heute.at/
Фото: Zeitungsfoto.at/Liebl
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!