Покушение на тройное убийство в Райнбахе

21-летний мужчина подозревается в попытке убить свою партнершу и двух детей (5 лет и 10 месяцев) в общине в районе Шардинг в пятницу. 26-летняя женщина и её дети чудом выжили.

По сообщениям полиции, молодой человек сначала задушил свою партнершу в спальне до потери сознания. Затем он схватил детей — он возможно отец младшего — и посадил их в ванну с водой. Затем он бросил туда тостер, включенный в сеть.

Видимо, он хотел покончить с собой в ходе этого, потому что он также опустил свою ногу в воду. Тем не менее, сработал предохранитель, оборвав цепь, и все трое выжили. По данным полиции, 21-летний изменил свой план и вернулся в спальню с детьми, где все еще лежала без сознания мать. Он достал два газовых баллона и открыл клапаны. Однако, несмотря на выход газа, десятимесячный ребенок начал кричать так громко, что мать пришла в себя. Затем 21-летний мужчина сбежал из квартиры.

Подозреваемый сам сдался полиции. Предпосылки и мотивы его поступка до сих пор неясны. Следователи допрашивают молодого человека в рамках заведенного дела о покушении на убийство.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.heute.at/
Фото: Daniel Scharinger
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!