Большой успех тирольской полиции: конфискована партия марихуаны более чем на миллион евро

Должностным лицам Государственного управления уголовной полиции Тироля в сотрудничестве с другими организационными подразделениями удалось изъять вещества, вызывающие зависимость, общей «рыночной» стоимостью в 1,13 миллиона евро. Наручники защелкнулись на запястьях шести подозреваемым в районах Куфштайн и Китцбюэль.

В районе Куфштайн в Тироле марихуана стоимостью миллион евро была изъята из болгарского грузовика с испанским прицепом. Было обнаружено, что в этой перевозке замешаны четыре человека, но полиция все еще ищет 34-летнего водителя грузовика из Сербии. Более 100 килограммов марихуаны в 96 упаковках были обнаружены в его грузовике.

В начале июля полиция обнаружила автомобиль, который был припаркован в техцентре из-за технических неполадок. В ночь с 30 июня на 1 июля один из двух водителей грузовиков пытался выгрузить две коробки из запертого грузовика. Однако сотрудники цеха заметили это, водитель затем оставил ящики и скрылся в автомашине вместе с коллегой. Когда полиция осмотрела грузовик, то обнаружила 34 упаковки марихуаны, каждая весом в один килограмм. Во время второго тщательного осмотра в дополнительной погрузочной площадке под деревянным полом прицепа были найдены еще 62 упаковки с таким же весом.

Бернар Константинов
По материалам: https://kurier.at/
Фото:Polizei Tirol
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!