Двойное убийство и самоубийство в Бургенланде: мужчина убил жену и мать

В среду вечером в Штреберсдорфе, округе Луцманнсбург , произошло насильственное преступление. 59-летний мужчина убил свою 64-летнюю жену и 92-летнюю мать, а затем покончил жизнь самоубийством.

Примерно в 21:30 он позвонил в полицию и сообщил, что убил свою жену и мать, сообщило полицейское управление Бургенланда. В ходе разговора он также объявил о своем самоубийстве. Сотрудник попытался в долгой беседе удержать человека от его планов, пока полиция выехала на домашний адрес.

К сожалению, все было слишком поздно для всех участников трагедии. «Ему удалось воплотить свое решение в жизнь, и, к сожалению, жена и мать были найдены тоже мертвыми», — сказал представитель полиции Хайнц Хайденрих.

По словам Хайденрайха, точные обстоятельства преступления и орудие убийства все еще являются предметом расследования. Жена и мать мужчины были больными, и он должен был о них заботиться и страдал от тяжелой депрессии.

Государственное управление уголовной полиции начало расследование.

Бернар Константинов
По материалам:https://burgenland.orf.at/
Фото: https://burgenland.orf.at/
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!