Несчастный случай с собакой в Верхней Австрии: заведено дело о жестоком обращении с животными

Ужасный инцидент произошел в районе Эфердинг в Верхней Австрии — в среду полиция начала расследование дела о предполагаемых издевательствах над животным, хотя по сути это была цепь несчастливых обстоятельств.

Во вторник вечером женщина привязала свою собаку к сцепке машины, чтобы покосить газон. Внезапно ее муж сел в машину, которому срочно понадобилось поехать к своему брату и только через 1,5 километров он понял, что произошло …

Первоначально полиция искала неизвестного водителя, который был замечен на автомобиле с номерными знаками Эфердингена во вторник около 19:30. К прицепному устройству машины была привязана собака. В районе Гроссштрохайм человек ехал уже так быстро, что животное больше не могло бежать. Инцидент наблюдали несколько свидетелей, которые подали жалобу в полицию.

В среду утром полиция смогла провести расследование в отношении этого случая. Оказалось, что женщина хотела покосить газон и привязала к машине маленькую мальтийскую болонку. Ее муж (65) не заметил этого и проехал около 1,5 километров до дома своего брата. К сожалению, маленькая собачка не пережила инцидент.

Бернар Константинов
По материалам: https://www.krone.at/
Фото: https://www.dogbreedinfo.com/
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!