Полиция пресекла незаконную вечеринку в Мюльфиртеле

В Кефермаркте (район Фрайштадта) в субботу полиция прервала слишком большой день рождения. 24-летний организатор ранее рассказал владельцу земли, где проходила вечеринка, что он хотел отпраздновать только в небольшом масштабе.

Около 2 часов ночи несколько жителей пожаловались в полицию на слишком громкую музыку. Приехавшие сотрудники обнаружила на незаконной вечеринке от 200 до 300 гостей и с трудом смогли распустить её — утром на поляне было еще 70 человек.

На 24-летнего жителя Фрайштадта было составлено несколько протоколов о различных нарушениях. Теперь он должен будет ответить за нарушение закона о безопасности мероприятия (парти не была зарегистрирована), постановления о защите от лесных пожаров (там был открытый костер) и закона о тишине. Полиция также изъяла два водительских удостоверения у участников празднования.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.krone.at/
Фото: stock.adobe.com
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно иностранных СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!