Венский Пратер: сексуальные домогательства с угрозой ножом в отношении 13-летних девочек

В пятницу вечером две девочки, 13 лет, как сообщила полиция, подверглись сексуальным домогательствам со стороны мужчины в венском Пратере. Кроме того он угрожал им ножом. 32-летний афганец был задержан, у него был найден нож Стэнли.

Согласно информации, 13-летние гуляли в парке вместе с другими девочками, когда обвиняемый заговорил с ними. Затем он физически преследовал их и угрожал им ножом. Полиция, которая была вызвана для инцидента в 7:45 вечера на Калафатиплац в Вене-Леопольдштадт, получила подтверждения нападения от трех других свидетелей.

Афганский гражданин был временно задержан. Он отрицает все обвинения. «Этот человек находится под арестом в полиции, допросы продолжаются», — сказал представитель полиции Пауль Эйденбергер. Заведено дело по подозрению в сексуальных домогательствах и угрозах жизни.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.vienna.at/
Фото:©APA/HERBERT P. OCZERET
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно иностранных СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!