Corona Luxury: так выглядят самые роскошные MNS-маски

Если вам хочется выглядеть немного более роскошно даже во времена эпидемии, вы будете в восторге от этой новой тенденции.

Как сообщила в понедельник японская ежедневная газета Asahi Shimbun, японская ювелирная компания «Ise Shima Pearl Gallery» теперь предлагает своим клиентам защитные маски для органов дыхания, украшенные настоящими жемчужными подвесками. С этой идеей ювелирная компания предлагает более экстравагантным покупателям возможность заявить о своей индивидуальности и в условиях коронавирусного кризиса.

Японка Rieko Kawanishi, с ее чрезвычайно экстравагантными защитными масками, идет еще дальше. Маски, которые она производит, не просто украшены жемчугом, а состоят исключительно из жемчуга.

Защитные маски для полости рта, созданные из жемчуга, являются не только ярким модным аксессуаром, но также чрезвычайно дороги. Если вы хотите закрыть свое лицо такой роскошной маской, вам нужно заплатить эквивалент 8000 евро. Японский дизайнер заявляет, что при изготовлении аксессуаров, привлекающих внимание, в дополнение к расходам на материалы из 310 японских жемчужин, затраты времени на одну маску составляют три дня.

Однако, следует отметить, что поскольку эти маски не сделаны из каких-либо материалов, которые могли бы предотвратить капельную инфекцию, они не обеспечивают адекватной защиты от коронавирусной инфекции.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.oe24.at/
Фото:South China Morning Post /Youtube
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно иностранных СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!