Циклон Детлеф приносит в Австрию погоду мечты: устойчивая летняя погода будет стоять семь дней

Купание, барбекю и все, что вам нужно делать на открытом воздухе, без оглядки на небо. Австрию ждет устойчивая погода без крайностей, именно то лето, какое все хотят. Именно этот погодный сценарий ожидает страну как минимум неделю. За это отвечает отличный циклон высокого давления под странным древневерхненемецким именем Детлеф, что означает Sohn des Volkes или der im Volk lebende.

Detlef начинает свое влияние сегодня, в пятницу. Он не только обеспечивает солнечную погоду во всей Центральной Европе, но также приносит солнце и тепло в Северную Европу, которая до сих пор была менее избалована летом.

В Австрии Детлеф поведет себя следующим образом: уже сегодня температура поднимется с запада на восток до 32 градусов. Синоптики обещают, что такой характер погоды будет сохраняться до среды. Долгосрочные прогнозы говорят, что такая летняя погода продлится до следующих выходных.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.wetter.at/
Фото:TZOe Artner
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно иностранных СМИ и не отражают позицию austria-today.ru.

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!