Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой

Голливудская звезда Арнольд Шварценеггер впервые стал дедушкой. У дочери уроженца Штирии, писательницы Кэтрин Шварценеггер (30) и голливудского актера Криса Пратта (41) родился первый ребенок, сообщила вчера американская телекомпания Entertainment Tonight («ET») со ссылкой на брата Кэтрин Патрика Шварценеггера.

«С ними все в порядке, я только что вручил ей небольшой подарок», — сказал телеведущий. Он показал большой палец вверх и пакет с розовым бантом на камеру. Было неясно, был ли подарок его сестре или младенцу.

В настоящее время от семьи не поступало никаких подтверждений. Патрик Шварценеггер также не сообщил, когда родился ребенок. ET сообщило, что автомобиль Пратта был замечен в больнице Святого Иоанна в Санта-Монике в пятницу днем. Родители Кэтрин, Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер, а также братья и сестры Кристина и Кристофер посетили 30-летнего маму в ее доме.

Бернар Константинов
По материалам:https://orf.at/
Фото:© Getty Images
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно иностранных СМИ и не отражают позицию austria-today.ru.

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!