Бегунья в Линце чудом избежала изнасилования


Во вторник 38-летняя бегунья чудом избежала изнасилования в Линце. Нападавший пытался надеть ей на голову мешок для мусора, но женщине удалось отбиться от нападавшего путем ожесточенного сопротивления.

Женщина совершала пробежку вечером в районе Линц-Урфар вдоль Дуная в направлении Плешингерзее. Около 4:40 вечера из-за кустов возле заграждения автомагистрали на нее сзади напал мужчина и пытался натянуть на голову черный мешок для мусора. Женщина отбивалась ногами и нанесла несколько ударов преступнику в область живота или груди, но потом он повалил ее на землю и удерживал ее за плечи. Бегунья продолжала сопротивление и призывы на помощь. Незнакомец, наконец, бросил ее и убежал вверх по течению реки в сторону Donaudamm.

Она описала его как молодого человека около 20-ти лет и ростом от 1,75 до 1,80 метра. У него были прямые черные волосы, черная куртка и маленький серый рюкзак.

Согласно пресс-релизу полиции это человек афганского происхождения. Информацию, проливающая свет на преступление, можно сообщить в детективный отдел городского управления полиции по номеру 059133 / 45-3333

Бернар Константинов
По материалам: orf.at
Фото:picturedesk.com
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!