49-летняя дама устроила в Линце четыре аварии за 45 минут


Женщина врезается в машину, хочет бежать и тут же устраивает следующую аварию- видео аварии на мосту Нибелунген в Линце в настоящее время стало вирусным. Только вмешательство свидетеля может остановить безумную поездку

Ist die krank? #InLinzBeginnts

Опубликовано Marcel Pk Понедельник, 18 ноября 2019 г.

49-летняя женщина из Линца совершила четыре аварии в течение часа: около 7:45 утра въехала в Линц с автомагистрали A7 на Принц Ойген Штрассе и тут же совершила столкновение на полосе встречного движения. Затем она продолжила свою поездку — около 8:05 она въехала на улицу Св. Петр Штрассе и на перекрестке с Fröbelstraße проехала на красный свет светофора и совершила новое столкновение. Даже после этой аварии 49-летняя женщина сбежала, но она потеряла передний номерной знак своей машины. Водитель поврежденной машины смог ненадолго проследить за 49-летней женщиной и связаться с ней. Поскольку он почувствовал отчетливый запах алкоголя, он вызвал полицию. Тем временем она снова сбежала — уже в третий раз.
Следующее дорожно-транспортное происшествие она вызвала примерно через 20 минут на подъездной дороге к мосту Nibelungen. Там она столкнулась с пикапом. Она развернула свою машину, хотела покинуть мост и снова столкнулась с другой машиной.

Никто не пострадал во всех четырех дорожно-транспортных происшествиях. От теста на алкоголь дама отказалась

Бернар Константинов
По материалам:https://www.oe24.at/
Фото: screenshot
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!