Трагедия в Майссау на шоссе В35


В середине ноября в районе Холлабруна в Нижней Австрии самец косули, которого сбила легковая машина, влетел во встречную легковушку и нанес 46-летней женщине такие тяжелые травмы, что она скончалась в больнице через две недели.

Трагический случай произошел в позапрошлый четверг на трассе B 35 в Майсау. В 17.30 часы автомобиль с 32-летним водителем за рулем в условиях плохой видимости столкнулся с косулей. Животное ударом было отброшено на встречную машину и пробило насквозь салон, разбив и переднее и заднее стекла автомобиля. Животное погибло на месте происшествия. «Автомобиль был полностью разрушен, передние и задние стекла просто распылены», — сказал очевидец.
46-летняя женщина-водитель встречной машины, получившая серьезные травмы, в бессознательном состоянии была доставлена на вертолете в больницу Санкт-Пёльтена. Врачи эти две недели боролись за жизнь женщины, но сегодня проиграли эту борьбу.

«Нынешней осенью риск несчастных случаев после столкновения с дикими животными особен высок», — поделился мыслями шокированный происшествием спасатель местной спасательной службы.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.krone.at/
Фото: Allianz
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!