Что охотнее всего воруют из отелей австрийцы


Ценности различных народов могут быть очень просты и характер страны, кажется, может быть напрямую связан с тем, что гости отеля охотнее всего хотят взять себе. Это стало известно в результате опроса 1157 владельцев отелей проведенным порталом Wellness-Heaven.de

О том, что австрийцы являются настоящими ценителями жизни, также свидетельствует их воровское поведение. В отелях они чаще всего крадут посуду, кофемашины и столовые приборы. У итальянцев очень популярны винные бокалы, швейцарцы часто берут фен. Немцы ведут себя более классически — воруют полотенца, халаты и косметику. Голландцы же скромнее — они любят красть лампочки и туалетную бумагу. Когда заселяются французы, то следует следить за пультами дистанционного управления и самими телевизорами (!).

Что крадут из отелей граждане разных стран

Что касается самых странных украденных предметов, то это и вовсе захватывающе. Так, гости одного отеля не стали заморачиваться и просто утащили матрас. В другом отеле за ночь пропала стереосистема из СПА. Владелец гостиницы из Италии описывает возможно самую смелую кражу: «Я проходил по холлу и вдруг заметили, что чего-то не хватает. Вскоре после этого я узнал, что три неизвестных в комбинезонах украли большое пианино». Во Франции охотно крадут охотничьи трофеи и ковры. В одном британском отеле гость украл номера с дверей комнат. «Мы не заметили этого, пока следующий гость не смог найти свой номер», — говорит директор отеля.

Также интересно, что есть различия в воровских предпочтениях по категориям отелей. В 5-звездочных отелях крадут больше произведений искусства, чем шариковых ручек. Также операторы 5-звездочных отелей с большей вероятностью ожидают, что у них будут украдены телевизоры.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.heute.at/
Фото: Grafik Heute
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!