Что дарят венцы на Рождество в этом году


Магазины подводят итоги продаж в первый Адвент. Как сообщает Венская торговая палата, в праздничный субботний шоппинг венцы были довольно расточительны — уже в самом начале рождественского бизнеса некоторые уже сделали покупки подарков для своих родных и близких. Доля таких ранних покупателей в этом году составляет почти 20 процентов.

Теперь можно понять, что популярно у жителей столицы — дорогие духи и украшения с бриллиантами и жемчугом Акойя. Также хитом стали женские сумки, кожаные кошельки или свитера черного, серого, горчичного и оранжевого цветов.
В качестве подарков для детей отлично продаются игрушки из дерева и наборы для творческих занятий, таких как, например, лепка. Из предметов кухонного обихода популярны высококачественные ножи и стаканы, так называемый Lilienporzellan, а также предметы для выпечки — например, для печенья.

Ну и конечно в первый Адвент хорошо раскупались всевозможные календари Адвента. Качество и разнообразие содержимого календаря Advent увеличивается с каждым годом. Так что теперь есть соответствующие предложения календарей даже с ежедневными подарками для собак, кошек и грызунов. Они содержат маленькие деликатесы для любимых питомцев.

Бернар Константинов
По материалам: https://www.vienna.at/
Фото:©APA/GEORG HOCHMUTH
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!