Жительница Линца повредила 17 машин всего за 10 минут


Женщины-водители в Линце не первый раз создают аварийные ситуации на улицах города. В ноябре сообщалось, что дама умудрилась устроить 4 аварии за 45 минут и вот теперь очередное массовое повреждение автомобилей по вине дамы в Линце.

Около 20:20 женщина захотела припарковать свою машину и поехала задним ходом по Eisenhandstraße в поисках места. После первого столкновения женщина не остановилась и продолжила ехать к центру города. После этого явно пьяная женщина повернула в Носсбергерштрассе, там она развернулась на своем серебристо-сером Ford Focus и продолжила свое безумное движение по городу, постоянно задевая автомобили, припаркованные на обочине дороги. Дальнейшее её маневрирование привело к повреждению 17 автомобилей!

Несколько звонков в полицию в конечном итоге остановили блуждание 41-летней дамы. После того, как она отказалась пройти тест на алкоголь, а вместо этого она устно оскорбила и плюнула в полицейских, её водительские права были изъяты , а её поврежденная машина была эвкауированна.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.oe24.at/
Фото: https://www.oe24.at/
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!