Блистательная Орнелла Мути — звезда Рихарда Лугнера на Оперном балу


Рихард Лугнер наконец-то смог объявить о своем «приглашенном госте» на Венском оперном балу — там предпринимателя будет сопровождать итальянская актриса Орнелла Мути.

Рихард Лугнер наконец нашел специального гостя только 20 февраля, после отмены своего присутствия со стороны горнолыжной легенды Линдси Вонн, его будет сопровождать итальянская актриса Орнелла Мути. «С моей точки зрения, это отличный гость», — сказал Лугнер.
Поиск подходящей замены был чрезвычайно трудным для Лугнера в этом году, потому что первоначально выбранная некая американская актриса оказась слишком сложным выбором даже для такого искушенного бизнесмена. Запланированная на четверг пресс-конференция, на которой он хотел представить её имя, была сорвана отказом звезды по телефону за две минуты до начала. Замена была найдена: «Теперь у нас есть Орнелла Мути», — сказал Лугнер. По инсайдерской информации она получит гонорар в 35 000 евро, хотя сам Лугнер говорит о гораздо большей сумме.

Мути одна из самых красивых актрис в Европе. Её секрет? «Во-первых, любить и быть любимым, — сказала однажды Мути в интервью. Ну и в дополнение — диета, буддизм и медитация.

Многие из её фильмов также о любви. Один из её первых и самых известных фильмов «Последняя женщина» работа режиссера Марко Феррери была огромным скандалом в середине 1970-х годов. В «Укрощении строптивого» она выбивает дурь из сварливого Адриано Челентано. Классика — сцена, в которой Мути стоит перед дверью под проливным дождем и поначалу напрасно просит Челентано войти. Мути сыграла много комедий с легендарным итальянским певцом и актером в 1980-х годах.
Несмотря на свою красоту, актриса с девичьей фамилией Франческа Романа Ривелли, родившаяся в 1955 году в Риме от балтийской немки и неаполитанца, так и не смогла обосноваться в Голливуде, в отличие от Софи Лорен. Такой фильмы, как «Оскар» (1991) с Сильвестром Сталлоне, не смог стать хитом. Совсем недавно она сыграла второстепенную роль в «Римские приключения» Вуди Аллена.

Ее личная жизнь всегда была на высоте. Она забеременела в 19 лет,первую дочь родила без мужа, затем два брака и еще двое детей. «Любовь — это самая важная вещь в жизни. Любая любовь. К миру, детям или любви к своему мужу и к другому человеку».

Бернар Константинов
По материалам:https://www.vienna.at/
Фото:Shutterstock / Fotodom
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!