Мужчина надругался над 14-летней на кладбище возле Санкт-Пёльтена


Дело о серьезном сексуальном насилии было рассмотрено в закрытом режиме в четверг в Санкт-Пёльтене в земельном суде: 54-летний гражданин Турции обвинялся в сексуальном насилии над 14-летней школьницей. Пострадавшая вообще ничего не помнит, так как была в состоянии алкогольного опьянения и только следы сперматозоидов с ДНК подсудимого с криминальным прошлым на её куртке дали стопроцентные доказательства преступления.

Согласно обвинительному заключению и предыдущему расследованию, все произошло следующим образом: 54-летний водитель пригласил полностью пьяную 14-летнюю в свою машину в Санкт-Пёльтене. Она добровольно села в машину турка, спасаясь от приставаний трех подростков на улице.
Чуть позже девушка была найдена совершенно грязной и растрепанной. После обследований у нее в крови было обнаружено 1,65 промилле, но девственность её была сохранена. Только через четыре месяца обвиняемый был арестован в начале ноября после совпадения ДНК на куртке.

54-летний отрицал обвинения в насилии и утверждал, девушка предложила ему оральный секс за 20 евро. На суде судья не поверил ни слова и принял во внимание тот факт, что подсудимый уже несколько раз был осужден , в том числе за сексуальные преступления. В итоге он был признан виновным, и осужден на восемь лет заключения и уплате жертве 1 000 евро. Приговор еще не вступил в силу.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.heute.at/
Фото:Johannes Weichhart
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

вощде

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!