В Штирии тремя выстрелами убита молодая женщина, её экс-партнер арестован


Еще одно убийство женщины сотрясло Австрию, это уже шестое в этом году! 34-летняя женщина из Восточной Штирии была убита в своем доме в воскресенье. Она была застрелена тремя выстрелами из пистолета своим бывшим партнером. Мужчина был арестован на месте происшествия.

Убийство произошло в воскресенье утром в доме в районе Майерхофен, где 34-летняя жила вместе со своей 13-летней дочерью. Супруги расстались в конце января после нескольких месяцев отношений и когда бывший появился у неё в воскресенье, женщина сразу же позвала по телефону на помощь своих братьев, но когда они приехали, молодая мать была мертва, в нее выстрелили три раза. Согласно первоначальной информации, подозреваемый в убийстве пытался стрелять и в братьев своей жертвы, но, как сообщается, у пистолета случилась осечка и это спасло их жизни.

По словам представителя полиции, с 10.25 до 10.30 было произведено несколько выстрелов. Перед домом полиция арестовала 34-летнего из района Штайр-Лэнд в качестве подозреваемого.
Орудие убийства было конфисковано полицией. Пока не ясно, имел ли мужчина законные права на них. Следователи из Государственного управления уголовной полиции и группы полицейских на месте преступления работали в доме во второй половине дня. В настоящее время следствием не было предоставлено никакой информации о возможном мотиве. Точный ход преступления еще предстоит определить.

Бернар Константинов
По материалам: https://steiermark.orf.at/
Фото: APA/ERWIN SCHERIAU
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!