Курьёз в супермаркете: покупатель предложил расчитаться за покупки банковским переводом


Курьезная полицейская операция произошла в супермаркете на юге Санкт-Пёльтена. 45-летний чеченец отказался оплачивать свою покупку в кассе и вместо этого объявил, что перечислит сумму банковским переводом через три дня.

Чеченец встал в очередь со своей хорошо заполненной корзиной для покупок и затем положил продукты на конвейерную ленту. Кассир отсканировал все и 45-летний разложил свои покупки в две сумки. На последующий вопрос об оплате картой банкомата или наличными у 45-летнего нашелся странный ответ. «Я переведу сумму через три дня», — предложил он кассиру.

Женщина немедленно обратилась за помошью к заместителю управляющего филиалом, но он тоже не смог убедить человека оплатить его покупку немедленно. Единственным выходом было вызвать полицию. Чеченец спокойно дождался прибытия полиции, но и они тоже не могли ничего сделать. Поскольку факта кражи еще не было, то на 45-летнего протокол составлен не был. Единственной проблемой для сотрудников было возвратить покупки обратно на полки магазина.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.krone.at/
Фото:stock.adobe.com
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Подпишись, чтобы не потеряться и обсудить новость!