ЛЕТНИЙ ДНЕВНОЙ ЛАГЕРЬ ОТ РУССКОЯЗЫЧНОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ

ЛЕТНИЙ ДНЕВНОЙ ЛАГЕРЬ ОТ РУССКОЯЗЫЧНОЙ ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ

Приглашаем детей 6-9 лет в летний дневной лагерь от русскоязычной еврейской общины

Наш городской летний лагерь для детей ( 3-й ) сезон подряд заботится о качественном, полезном и весёлом отдыхе ребят в Вене.

Если вы заняты, но хотите, чтобы ваш ребенок проводил летние каникулы активно, больше играл на свежем воздухе, находился в безопасности, творчески развивался и получал новые знания в хорошей компании, регистрируйтесь в наш STL City Camp!

В 2020 году дневной лагерь в Вене будет проходить с 6 по 31 июля на базе Lauder Chabad School по адресу
Rabbiner-Schneerson-Platz 1.

4 недели с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов, дети будут участвовать в развлекательных и интерактивных мероприятиях:

● мастер-классах,
● играх и занятиях с вожатыми,
● еврейских образовательных активностях,
● еженедельных больших шоу,
● еженедельных экскурсиях,
● лотереях,
● съемке видео клипа.
● фото.

Для всех детей в STL City Camp мы гарантируем:

БЕЗОПАСНОСТЬ – удобная локация лагеря, дети постоянно будут под присмотром взрослых, каждый день контрольный замер температуры тела, обеспечение антисептиками, весь персонал в средствах индивидуальной защиты. Охрана здания.

ОТДЫХ С ПОЛЬЗОЙ – спортивные и танцевальные зарядки. Уроки Торы и традиций. Интересные мастер классы о кино, кулинарии, моде. Выезд в парки развлечений и экскурсии каждую неделю.

РАЗВИТИЕ – творческие мастерские, на которых ребёнок получит новые навыки и создаст собственный продукт. Здоровое общение «в живую» со сверстниками и дружба с чуткими вожатыми.

Для регистрации в лагерь переходите по ссылке: http://stlvienna.eu/

До встречи в лагере!

Подробная информация

Начало

06.07.2020 время 09:00

Конец

31.07.2020 время 18:00

PS. Друзья! Чтобы обсудить эту новость - присоединяйтесь к нам в Facebook , ВКонтакте , Twitter и Одноклассниках ! Хотите оперативно получать информацию с новостями из Австрии - Вы можете подписаться на наш публичный канал в Telegram ! И да, мы есть в Instagram и в Яндекс.Дзен - подписка просто обязательна!