Алименты за "кукушонка" - обманутый отец хочет вернуть свои 35 000 евро

Алименты за
В течение многих лет мужчина не знал того, что он не отец 13-летнего ребенка и обвиняет бывшую жену в намеренной дезинформации об отцовстве.Теперь он требует возврата алиментов в размере 35 000 через суд.

Много лет назад женщина при первой встрече рассказала мужчине, что она рассталась со своим партнером. У них дело дошло до интимного контакта, тем не менее четыре дня спустя женщина опять занималась сексом со своим бывшим. Когда она узнала о своей беременности, она рассказала это новому мужчине своей жизни и за которого она позже вышла замуж, что он и есть отец. О том, что ее бывший тоже был под вопросом, она скрыла и только после развода выяснилось, что 13-летний ребенок отцу неродной.

Первоначально земельный суд Зальцбурга вынес решение в пользу мужчины. Однако Высший земельный суд Линца отклонил иск. По мнению этого суда, женщина не обязана заявлять, что занималась сексом с несколькими мужчинами в рассматриваемое время и сознательно раскрывать имя отца, если ее об этом не просят. А мужчина не спрашивал и теперь ему, чтобы вернуть свои деньги, необходимо доказать Высшему суду, что женщина намеренно дезинформировала его.

Бернар Константинов
По материалам:https://www.vienna.at
Фото: pixabay.com
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru




Поделитесь материалом

Категории

Еще материалы для Вас:
Наверх