Billa вводит в свой ассортимент продукты из "гибридного" мяса
Венский стартап Rebel Meat начинает продвижение продукции. В будущем на прилавках Billa появится еще больше "гибридного" мяса.После успешного участия в стартап-шоу «2 Minuten 2 Millionen» в прошлом году венский стартап Rebel Meat сразу же начал с замороженных котлет для гамбургеров. Сейчас ассортимент расширяется за счет четырех новых продуктов. С апреля котлеты для гамбургеров, колбасы, сыр и фарш, половина из которых состоит из альтернативы на растительной основе, будут доступны на полках в Billa Plus (ранее Merkur) и в отдельных филиалах Billa. Помимо экологически чистого мяса, по заявлению компании, продукты также содержит цветную капусту, морковь и просо. Продукция из "гибридного" мяса поставляется в упаковках по 220 или 300 граммов.Гибридные продукты предназначены для всех, кто сознательно сокращает потребление мяса, но не хочет полностью менять свои привычки в еде на вегетарианские.«С новыми продуктами на рынке мы сможем охватить еще больше людей и заменить классические колбасы нашим вариантом 50:50. Rebel Meat хочет помочь людям сократить потребление мяса», - объясняет Корнелия Хабахер, основательница и директор Rebel Meat. «И чем больше людей едят даже немного меньше мяса, тем больше эффект - даже больший, чем если бы несколько человек полностью обходились без него».Неизбежный запуск новых продуктов - «большой шаг к нашей цели» для Habacher. 300 граммов мяса в неделю достаточно, но мы пока «все еще едим 1,2 килограмма в неделю - просто слишком много мяса». Бернар КонстантиновПо материалам: https://www.oe24.at/Фото: ©GetttyМатериалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно иностранных СМИ и не отражают позицию austria-today.ru
Поделитесь материалом