Брак на троих - штирийцы на свадебной церемонии сказали друг другу «да»

Три - это не слишком много: Марко (32 года), Марсель (35 лет) и Мишель (24 года) состоят в отношениях втроем уже более шести лет. Теперь штирийцы сказали друг другу "да" на свадебной церемонии. Трио также рассказывает о своей жизни в отношениях в Instagram и TikTok - в том числе и для того, чтобы просветить других о теме полиамории.

В профиле в Instagram под названием "Die Mätzchen" штирийцы делятся своей очень личной историей. "Мы хотим показать себя как семью такими, какие мы есть, и тем самым внести свой вклад в уменьшение предрассудков и стигматизации по отношению к полиаморным отношениям", - пишет трио на Instagram.

На их канале можно узнать, что Марсель и Марко изначально были дуэтом. В 2011 году они стали парой, а через год состоялась их свадьба. С первыми супружескими проблемами пришло желание "немного подперчить отношения" и вскоре после этого Мишель и появился в жизни двух штирийцев. Теперь уже трое мужчин состоят в отношениях с 2016 года.

В начале тема ревности все еще присутствовала. "У каждого из нас есть отношения, которые требуют внимания и заботы. Что важно с точки зрения единства в полиаморных отношениях, так это не пренебрегать ни одним из партнеров и не отдавать ему предпочтение, а серьезно относиться к эмоциональным потребностям обоих партнеров", - подчеркивают мужчины на Instagram.

Следует отметить, что брак с более чем одним человеком в Австрии юридически не признается. "Даже если государство не признает этот брак, мы знаем, что мы сказали друг другу "да", мы любим друг друга бесконечно и навсегда и проживем всю жизнь вместе", - говорят молодожены. Тем не менее, они хотели бы увидеть изменения в законе. "Зарегистрированное партнерство идеально подходит для этого. Мы хотели бы иметь возможность юридически закрепить то, что мы создали для себя". Особенно это касается создания семьи, что является проблемой для трех мужчин. "Желание иметь семью есть, но только если она обеспечена юридически", - рассказывает Марсель.

Через несколько дней штирийцы отправляются в медовый месяц. "Мы решили побаловать себя отдыхом на Корфу перед тем, как холодная зима для всех нас окажется не за горами".

Бернар Константинов
По материалам: https://www.heute.at/
Фото: Melanie Eisner- Eisner Fotografie
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки только иностранных СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

 

 

Поделитесь материалом

Категории

Еще материалы для Вас:
Наверх