Подождите...

Дёнмэз предупреждает – «Замедлите миграцию – мы больше не справляемся!»

Дёнмэз предупреждает – «Замедлите миграцию – мы больше не справляемся!»

В krone.at-Livetalk он говорит о конкретной опасности для австрийской демократии и о намерении исламских сообществ расширить свое влияние в сфере помощи беженцам. Что касается миграции, он призывает к сокращению: «Мы должны сначала интегрировать тех, кто уже здесь живёт».
«Опасность, создаваемая политическим исламом, очень велика», - поделился Эфгани Дёнмез в среду в Newsroom газеты krone.at. «Президент Сообщества исламской веры (IGGiÖ) неоднократно заявлял в интервью, что они намерены стать на путь оказания помощи в получении убежища, поскольку такие общественные организации, как, например, Caritas, уже давно помогают зарубежным мусульманским религиозным общинам. Подобные действия формально считаются законными, но я считаю это чрезвычайно серьезным сигналом, потому как мы знаем, какие сети и группировки сформировались также с помощью IGGi ... ». Саму возможность помощи таким «реакционным группировкам» в предоставлении убежища необходимо исключить. «В противном случае мы будем финансировать её своими же налоговыми деньгами». Политический ислам уже распространился, как вирус, по всему миру, «в том числе в Австрии». «Как защитники демократии, мы обязаны бороться с этим явлением».
Своей инициативой граждан «Stop Extremism» Дёнмез призывает стать на путь защиты европейских фундаментальных ценностей, которым «угрожают как левые, так и правые экстремисты и радикальные исламисты». Особую опасность представляют для страны зарубежные группировки».
Что касается миграции, то бывший Зелёный требует «интегрировать людей, которые уже получили убежище и находятся здесь». Уже ясно, что «де-факто не будет фактической нулевой миграции». Но: «В Австрии уже были волны высокой миграции во время кризиса с беженцами, но государственная система больше не справляется».
Вспоминая об уходе из партии из Зеленых, Дёнмез подчеркнул, что он «ни с кем не сталкивался лбами». «Но я не стану ни перед кем раскланиваться и имею свою чёткую позицию — Зеленые же это не оценили». Ему импонировала партия ÖVP (Народная Австрийская Партия), т.к. их политика была для него чем-то принципиально новым. «Я хочу с ним создать Австрию» – поделился Дёнмез.

Сергей Ковалёв
По материалам krone.at
Фото: pixabay.com

Поделитесь материалом

Категории

Теги

Еще материалы для Вас:
Наверх