Как выйти на прибыль из локдауна? Лайфхак для рестораторов Европы
По прогнозам экспертов, около 30% заведений гастрономии в Европе могут не открыться после локдауна. Собственникам гастрономического бизнеса государство оказывает помощь. Однако, судя по тенденции, помощь эта спасёт немногих.Что остаётся рестораторам? Воспользоваться проверенным рецептом всех времён и народов - «ПОМОГИ СЕБЕ САМ»? Можно так.Но в трудное время нельзя оставаться одному. Чтобы погрузиться в депрессию, много мужества не требуется. Настоящий же предпринимательский кураж - с блеском пройти по лезвию кризиса и одолеть период турбулентности.Разделить проблему на составляющие, хладнокровно проанализировать перспективы, составить реалистичный план и пошагово выбраться из кризисной топи.Найти команду единомышленников и вместе совершить невозможное.И если такая команда пока не с Вами – знакомьтесь. Manzoni PRJCT, признанная в Европе антикризисная компания, 12 лет работающая в отрасли гастрономии.Оперативный и всесторонний анализ ситуации позволит разработать и вовремя запустить комплекс антикризисных мер. Они смогут найти сильные стороны Вашего гастропроекта, увидеть упущения конкурентов и предложить тактику и стратегию подъёма бизнеса. Бюджетно и в кратчайшие сроки. Эффективно и с прибылью.Если Ваш личный ресурс ограничен, команда Manzoni возьмёт на себя антикризисное управление рестораном или кафе и обеспечит полный цикл работы предприятия.За 12 лет работы гастрономическая команда быстрого реагирования подняла десятки проектов в Австрии, Словакии, России, Хорватии, Сербии.Именно сейчас у каждого гастронома Европы есть шанс зайти в самый амбициозный и перспективный проект Manzoni PRJCT в Австрии – фудкорт AJour Markt и, вместе с командой, снять сливки с нового формата.Хотите выйти из гастрономического пике круто и эффективно? Воспользуйтесь этим шансом!
Manzoni PRJCT на связи 24Х7 Оперативная связь: Telegram +42194 9007879WhatsApp Business: +43 6607110890Tel.+436607110890Email: [email protected]Партнёрский материал
Поделитесь материалом