Новое убийство в Тироле: теперь женщина зарезала своего отца

Всего через день после убийства 50-летней в Инсбруке в субботу вечером, в Тироле произошло еще одно жестокое преступление. На этот раз местом преступления стал Нойштифт в Штубайтале, потерпевшим стал мужчина (57 лет). Его дочь (28 лет) подозревается в том, что убила его кухонным ножом.

Около 17:00 в центр управления чрезвычайными ситуациями дозвонилась женщина, которая заявила, что «случилось ужасное». Через некоторое время экстренные службы по указанному адресу обнаружили 28-летнюю женщину рядом с трупом её 57-летнего отца. В соответствии с текущим состоянием расследования, проводимого полицией, перед этим между ними произошел ожесточенный спор.

У пострадавшего множественные ножевые ранения. Предполагаемое орудие убийства - кухонный нож, который нашли на месте преступления. Обвиняемая имела легкие порезы на руках и в настоящее время проходит лечение. По данным полиции, допросить обвиняемую пока не удалось. По словам Кати Терш, главы тирольского государственного управления криминальной полиции, вскрытие жертвы должно дать дополнительную информацию о том, что произошло. Об отношениях отца и дочери пока ничего не известно, но они жили раздельно. Кровавый акт произошел в квартире отца. 28-летняя женщина, которая живет в Инсбруке и навещала своего отца, проходит курс лечения в клинике Инсбрука из-за критического психического состояния. Она  молчит и, следовательно, пока следствию непонятно, было ли это хладнокровным убийством, непредумышленным убийством во время сильного эмоционального порыва или самообороной. У отца были серьезные проблемы с алкоголем и совсем недавно бывший коммунальный работник потерял работу из-за аварии в пьяном виде.

Расследование взяло на себя Земельное управление криминальной полиции.

По материалам: https://www.oe24.at/
Фото: Zeitungsfoto.at/Team
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

 

Поделитесь материалом

Категории

Еще материалы для Вас:
Наверх