Полицейские применили табельное оружие и ранили жителя Штирии, который признался в фальшивом убийстве и угрожал им револьвером

Полицейские применили табельное оружие и ранили жителя Штирии, который признался в фальшивом убийстве и угрожал им револьвером
36-летний житель округа Брук-Мюрццушлаг позвонил по телефону экстренного вызова полиции по телефону в 12 часов и заявил, что застрелил нового парня своей бывшей жены и его тело лежит рядом с ним.

Все имеющиеся полицейские силы были направлены в квартиру этого человека. Когда они прибыли, 36-летний мужчина стоял с пистолетом у окна жилого дома на первом этаже и полицейские смогли войти в контакт через открытое окно. Через некоторое время он позволил себе уговорить покинуть квартиру. Когда он вышел на улицу, то все еще держал пистолет в руке и сначала было начал класть револьвер на землю, но внезапно направил револьвер на полицейских и прицелился. В тот момент полиция открыла огонь из табельного оружия по 36-летнему.

Подозреваемый был дважды ранен в правую ногу. Полиция оказала первую помощь и изъяла револьвер.

Прокуратура возбудило дело против 36-летнего, а Государственное управление уголовной полиции Штирии в настоящее время проводит работы на месте преступления. Мотив такого поведения задержанного в настоящее время неизвестен. Расследование должно теперь выяснить, действительно ли задержанный стрелял, так как предполагаемой жертвы, бывшей жены и детей не было в квартире и, по данным полиции, у них все хорошо.

Бернар Константинов
По материалам:https://steiermark.orf.at/
Фото: Sabine Hertel (Symbolbild)
Материалы www.austria-today.ru содержат оценки исключительно австрийских СМИ и не отражают позицию austria-today.ru

Поделитесь материалом

Категории

Еще материалы для Вас:
Наверх